您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县召开入企服务动员会

发布日期:2021-05-10    作者:   来源:陵川县大数据中心    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

 

5月10日,我县召开入企服务动员会正式启动入企服务。副县长赵永胜出席会议并讲话。

我县干部入企服务工作时间为5月11日到6月15日,在农业、工业、建筑业、服务业、批零住餐和园区等领域设了6个工作专班对全县所有园区和“四上企业”生产经营情况进行全面摸底,宣讲解读相关政策,梳理企业提出的困难、问题和诉求,研究解决方案并推动落实。

赵永胜强调,要准确把握形势,充分认识干部入企服务工作的重要意义,切实增强责任感和使命感,按照省、市、县委的部署要求,扎扎实实开展好入企服务工作;要强化部门协作,确保入企服务“全覆盖”“讲得清”“摸得实”“解决好”,切实提升干部入企服务工作质量;要狠抓任务落实,促进入企服务工作扎实有效开展,为我县高质量高速度转型发展作出应有的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!


    相关文档:
    分享到: