您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

龚运林在礼义镇检查企业安全生产工作

发布日期:2022-10-02    作者:   来源:陵川县大数据中心    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

10月2日,县委常委、副县长龚运林深入包联乡镇礼义镇,检查调度企业安全生产工作。

检查中,龚运林来到春晨兴汇有限公司,现场察看企业安全生产责任落实情况,座谈听取企业负责人安全生产“三大战役”情况汇报。

龚运林强调,安全是企业的生命线。企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,层层压实,细化工作措施,从严从实抓好安全生产各项工作。要进一步增强底线思维、风险意识,强化安全生产监管,扎实做好从业人员安全培训教育,严格规范作业行为,不断提升从业人员的安全意识和岗位操作技能,切实将安全生产责任落实到每个环节、每个班组,保障国庆期间安全生产形势持续稳定。


    分享到: