您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 优化营商环境政策

全县“整顿干部作风 优化营商环境”警示教育大会召开

发布日期:2022-03-03    作者:常纯阳   来源:陵川县大数据中心    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

3月3日,全县“整顿干部作风  优化营商环境”警示教育大会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任李广亮出席会议并讲话。

会上,集体观看了警示教育片《贪腐之鉴》,宣读了《关于开展“整顿干部作风 优化营商环境”专题警示教育月活动的实施方案》。

会议要求,要提高政治站位,充分认识开展警示教育月活动是践行“两个维护”、加强新时代作风建设的重要举措,是优化营商环境、全方位推动高质量发展的现实所需,是深化标本兼治、积极推进清廉陵川建设的具体行动。要突出以案为鉴,清醒认识干部作风问题及破坏营商环境的危害性。要把握关键环节,以“学”为基,坚持正面引导和反面警示相结合,用好用足典型案例,抓好教育研讨;以“查”为要,按照“三个对标”要求,深入查摆制约营商环境的突出问题,层层开展廉政谈话,打好“预防针”;以“治”为本,针对查找出的问题,建立清单、逐项研究、逐项整改,推动建章立制,确保警示教育取得实实在在效果。

    分享到: