您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

喜迎二十大、奋进新征程:附城镇政府机关党支部开展主题党日活动

发布日期:2022-06-30    作者:   来源:附城镇    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

值此中国共产党建党101周年之际,附城镇政府机关党支部组织机关党员、预备党员、发展对象、新转正党员代表30余人附玉泉村太行八中旧址开展“喜迎二十大、奋进新征程”主题党日活动。

活动在庄严的国歌声中拉开了序幕,通过诗歌朗诵、重温入党誓词、新党员宣誓、新转正党员代表表态发言等方式,让全体党员干部接受了一次深刻的党性教育。

在玉泉村支部书记秦末生的引导下,全体党员干部参观了太行八中旧址,聆听了抗日烽火年代革命先辈们的奋斗事迹,通过重温红色历史,接受红色教育,进一步洗礼了思想、鼓舞了精神、激发了干劲。

活动中,镇党委书记申开明为全体党员讲授党课并作重要讲话,申开明指出,当前,附城正处在转型发展的关键时刻,抓党建促基层治理、安全生产“三大战役”、防汛抗旱、疫情防控等工作任务重、要求高、责任大。新时期、新任务,广大党员干部要顺应时代发展需求,树立强烈的责任心和使命感,继承和发扬革命精神,增强为人民服务意识,爱岗敬业、拼搏进取、埋头苦干、默默奉献,为全镇“三镇三城”建设作出自己应有的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

通过主题党日活动,大家纷纷表示,要时刻牢记入党誓言,自觉加强党性锻炼,努力提高个人修养,以革命先辈为榜样,继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,立足本职、不忘初心、砥砺前行,以自己的实际行动为附城镇各项事业贡献自己的力量。


    分享到: