您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

古郊乡召开重点工作推进会

发布日期:2021-05-13    作者:   来源:古郊乡    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

5月12日,古郊乡召开重点工作推进会,对当前全乡重点工作进行了再安排、再部署、再强调。会议由乡党委副书记王灵敏主持,机关全体人员、各党支部书记、各村网格员参加会议。

会议对5月份主题党日活动进行了安排,对4月份调阅各支部“三会一课”会议记录和主题党日活动情况进行了通报,对“三会一课”、主题党日等组织生活进行了培训指导。

会议对党史学习教育和思想解放大讨论活动、脱贫攻坚“两不愁三保障”排查、网格员管理、安全生产、厕所革命、防灾减灾等工作进行了安排。

会议强调,一是思想上再重视,切实提高政治站位,深化认识,迅速传达会议精神。二是责任上再落实,坚决扛起责任,积极行动、扎实推进,把全乡各项工作抓实抓细,确保2021年各项工作开好局、起好步。三是做好统筹兼顾,当前工作任务多,责任重,各村务必统筹做好各项工作,确保全乡工作平稳有序推进。四是强化工作纪律,严格值班值守,两委主干带头落实五天四夜、24小时带班值班制度,外出要向乡主要领导及时报备。

    相关文档:
    分享到: