您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 公示公告

陵川县2022年事业单位公开招聘工作人员笔试疫情防控公告

发布日期:2022-06-30    作者:   来源:陵川县大数据中心    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

我县2022年事业单位公开招聘工作人员笔试定于2022年7月7日进行。为扎实做好疫情防控常态化下的事业单位公开招聘工作,按照统筹推进疫情防控和确保考务安全的要求,现将我县2022年事业单位公开招聘工作人员笔试疫情防控公告如下:

一、为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,实行考生健康信息申报制度,考生应在考前填写《疫情防控个人健康信息承诺书》,如实申报个人14天内中高风险地区旅居史和个人健康状况。

二、考生进入笔试考点参加笔试,应当主动出示手机健康码绿码和行程码,出示48小时内核酸检测阴性证明,否则不得进入考场。

三、省外入陵返陵的考生,应遵守我省疫情防控规定,合理规划行程,提前回到考点所在地,留足接受相应隔离观察、健康监测及核酸检测时间,以免影响考试。

四、凡7天内有省外中高风险地区所在县(直辖市乡镇、街道)或7天内省外有病例报告未调整风险等级所在县(直辖市乡镇、街道)旅居史人员,不得参加考试(能够提供县防控办出具的管控隔离期满证明的除外)。如果14天内有省外非涉疫地区旅居史人员,需提供抵陵后三天内连续三次核酸检测阴性证明(时间间隔24小时以上);因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加考试的考生,视同放弃。若有隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,由本人承担相应法律责任。

五、所有考生必须按要求主动接受体温测量,经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。

六、考生要做好个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,其余时间全程佩戴口罩。

七、各位考生须随时关注我县疫情防控政策,严格遵守我县疫情防控管理要求,提前调整行程,以免延误考试。如有疑问,可拨打陵川县疫情防控办公室电话(0356—6208399)和陵川县人力资源和社会保障局人事规划统计股电话(0356-6202756)进行咨询,也可登录“晋来办”app,在“管控政策地图”中输入始发地区,查询最新的管控措施。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我县常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,一经查实不予录用,造成严重后果的将依法依规追究责任。


附件:疫情防控健康监测登记表.docx

 疫情防控个人健康信息承诺书.docx




陵川县2022年事业单位公开招聘

工作领导组办公室

2022年6月30日


    分享到: