您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 公示公告

陵川县人力资源和社会保障局关于拨付山西锦途人力资源服务有限公司职业介绍补贴的公示

发布日期:2021-05-06    作者:   来源:陵川县大数据中心    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

根据山西省财政厅 山西省人力资源和社会保障厅《关于印发<就业补助资金管理办法>的通知》(晋财社〔2019〕1号)文件要求,我局对山西锦途人力资源服务有限公司提交的2021年一季度职业介绍补贴申报材料进行了抽查核实,确定符合补贴条件人数共计69人(其中县内就业20人,省外就业49人)。按照县内300元/人、省外800元/人的职业介绍补贴标准,需拨付该公司职业介绍补贴肆万伍仟贰佰元整(45200元),现予以公示。公示期自2021年5月6日至2021年5月11日,如有异议,请在公示期内向陵川县人力资源和社会保障局创业就业股反映。 

联系电话:0356-6208311。

附件:公示花名 .xlsx

陵川县人力资源和社会保障局

2021年5月6日

    相关文档:
    分享到: