您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态

县统计局参加全市调查单位管理和五经普数据采集审核培训

发布日期:2024-04-12    作者:   来源:陵川县统计局    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

4月11日,晋城市举办全市调查单位管理暨五经普名录专业审核验收培训会,县统计局副局长崔向军、普查中心全体人员参加了此次培训。

会议传达了全省调查单位管理暨第五次全国经济普查名录专业审核验收培训会议精神,通报了全市五经普数据采集审核工作中存在的主要问题。

市统计局二级调研员李胜利出席会议并讲话。他强调,一要持续强化政府行为,深入推动工作落实,强化部门协作,充分调动乡镇、村居委的力量,确保经济普查各项工作有序开展;二要扎实开展普查登记,规范真实填报普查数据,科学把控工作进度,依法依规开展普查,确保普查数据真实准确、完整可信;三要强化专业协作配合,做好数据审核验收,对上级反馈的问题要深入分析研究,找出问题根源,及时落实到位。

培训班上,市普查中心对一套表调查单位管理工作和五经普名录专业数据审核验收业务进行了培训和演示,并现场提问答疑,为做好调查单位管理和五经普数据采集审核工作打下了坚实基础。


    分享到: