您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态

县委党史学习教育巡回指导组都慧明主任一行在统计局督导检查党史学习教育情况

发布日期:2021-05-13    作者:   来源:陵川县统计局    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

5月13日,县委党史学习教育巡回指导工作三组都慧明主任一行三人莅临我局督导检查党史学习教育开展情况。

督查组一行实地察看了我局党史学习教育安排计划 , 查阅了党史学习教育相关资料和台账 , 听取了近段时间党史学习教育工作开展情况汇报 。

都慧明对我局近期党史学习教育工作表示肯定,他强调,开展党史学习教育是重大政治任务,对标对表完成相关工作任务, 确保党史学习教育做到党员全覆盖,确保学习成果转化为工作实效。并对我局下一步开展党史学习教育工作提出改进建议。

局党组书记、局长徐静表示,充分赞同督导组的宝贵意见和建议,统计局党组会认真按照县委统一安排部署,牢牢把握党史学习教育的总体要求和重点工作任务,统筹安排、精心准备、有序推进,确保党史学习教育组织到位、措施到位、落实到位,为推动党史学习教育扎实开展奠定良好工作基础。

    相关文档:
    分享到: