您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态

陵川县二轻工业服务中心开展第四次党史专题学习

发布日期:2021-05-12    作者:   来源:信息采集    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

5月8日,陵川县二轻工业服务中心开展第四次党史专题学习。全体党员干部职工参加了会议,中心党组书记、主任武文胜主持会议。

会上,武文胜首先集中领学了《中国共产党简史》伟大历史转折和中国特色社会主义的开创、把中国特色社会主义全面推向21世纪等有关改革开放新时期的历史篇目。随后由王文英、任智广分别围绕改革开放新时期的历史学习体会进行了交流发言,并开展了讨论。

通过学习和讨论党在改革开放新时期的历史,大家对党的十一届三中全会后我国通过改革开放取得的一系列成就有了更深刻、更清晰、更全面的理解和掌握。 

武文胜指出,开展党史学习教育,要坚持学原文、读原著、悟原理、重实效,要系统学习党在各个历史时期的历史,对每个历史时期我们党走过的历程、取得成就有所了解,真正体会到中国共产党的伟大之处,进一步坚定信念,做到两个维护,始终和党中央保持高度一致,脚踏实地,努力工作,以优异成绩向建党100周年献礼。

    相关文档:
    分享到: