您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

古郊乡传达学习骆惠宁书记 在“改革创新、奋发有为”大讨论 交流总结会议上的讲话

发布日期:2019-05-24   作者:张媛    来源:古郊乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

5月20日,古郊乡召开全体机关会议。会上,党委书记郭永政传达学习了省委书记骆惠宁在“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神。

会议强调,一要认真组织学习,贯彻会议精神,机关全体人员要提高政治站位,迅速组织各支部党员干部深入学习领会省委书记骆惠宁在全省“改革创新,奋发有为”大讨论交流总结会上的讲话精神,勇于实践,进一步调动广大党员干部的主动性和积极性。二要立足本职岗位,争创一流业绩。围绕“太行至尊博览园”定位,立足岗位抓落实,努力创造新业绩,全力以赴推动"四乡目标"迈上新台阶。三要巩固活动成果,增强四个意识。要进一步巩固大讨论成果,从而解决实际问题、形成长效机制。全体人员要增强改革意识、创新意识、提标意识、担当意识,为"太行神韵.精粹古郊"提供支撑和保障。

    分享到: