您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

平城镇传达学习骆惠宁书记在“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话

发布日期:2019-05-24   作者:李慧    来源:平城镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

5月20日,平城镇召开全体机关人员会议,传达学习骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神。

会议要求,要深刻领会骆惠宁书记在“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神,做好大讨论的总结交流工作,要以骆惠宁书记提出的“三个下功夫”具体要求,坚持问题导向、及时总结经验,形成长效机制,聚焦问题导向强弱项,咬定目标勇攻坚,锤炼作风敢担当,不断巩固大讨论活动成果,同时,要迅速将讲话精神传达至各党组织,确保骆惠宁书记的讲话精神和此次全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议的各项部署、要求在我镇落地生根。

    分享到: