您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

平城镇召开2019年禁毒工作会议

发布日期:2019-05-24   作者:徐雪艳    来源:平城镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

DSC_0667.jpg

5月21日上午,平城镇召开2019年禁毒工作会议,各村党支部书记、村委主任、各单位负责人共计97人参加,会议由党委书记吴春梅主持。

会上,镇党委书记和25个村党支部书记、30个驻镇单位负责人签订了禁种铲毒工作目标责任书,将任务层层细化分解,将责任压实。

会议要求,要求各村、各单位召开动员部署,入户对禁毒工作进行宣传,村级与各户签订承诺书,各单位与职工签订承诺书,真正把禁种铲毒责任落实到每个责任人。

会议强调,要深入排查,确保“零种植”。各村、各单位要安排专门的人员,逐村逐户开展日常性的排查、踏査,按照不放过“一坡一山、一村一组、一院一房、一株一苗”的要求,全面深入荒山野岭、山区林场、田间地头、废弃院落等潜在非法种植区域,开展拉网式踏查铲毒行动,确保万无一失。

    分享到: