您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

附城镇召开脱贫攻坚工作推进会

发布日期:2019-05-24   作者:郎福斌    来源:附城镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

DSC_0020_meitu_1.jpg


5月22日上午,附城镇召开全镇脱贫攻坚工作推进会,就2018年脱贫攻坚成效考核整改工作进行安排部署,镇党政领导班子成员,各村支部书记,各贫困村第一书记、工作队员,相关单位负责人,全体机关工作人员参加了本次大会。

会上,分管副镇长原茹晨传达学习了陵川县脱贫攻坚领导小组《关于2018年脱贫攻坚成效考核整改工作方案》精神,并对全镇脱贫攻坚成效考核整改工作进行安排部署。

镇党委书记原晋毅讲话要求,一是要强化思想意识,脱贫攻坚整改工作事关全面小康,事关明年交总账,必须思想上高度重视,提高政治站位;二是要强化责任意识,整改工作实行分级负责制,严格落实整改责任;三是要强化军令状意识,各村支部书记是第一责任,要把整改工作切实抓在手上、放在心上,从细从小排查,动真碰硬整改,确保整改工作取得实效;四是要强化交总账意识,此次排查整改是2020年交总账的重要基础,要全面排查,真整真改,确保全镇脱贫质量明显提升。

镇长毕东风在主持中强调,此次排查整改,全镇上下要从讲政治的高度去抓好、去落实,一要按照时限要求抓整改,二要知耻后勇抓整改,三要坚持问题导向抓整改,四要注重实效抓整改,要通过此次排查整改,为2020年交总账奠定坚实基础。


    分享到: