您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

我县代表团参加第十一届中博会

发布日期:2019-05-24   作者:张蓉蓉    来源:经信局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

5月18-20日,第十一届中国中部投资贸易博览会在南昌开幕,本届中博会以“高水平开放、高质量发展”为主题,聚焦创新引领和开放提升,举办政策研讨、产业对接、项目洽谈、展览展示等活动,搭建国际化、专业化、品牌化经贸交流平台。我县工信局、平城镇及相关企业参加了本届中博会。

根据省市安排,我县主要参加了山西省综合展、山西省(南昌)投资环境推介和项目对接会和山西省(南昌)招商引资精准对接交流会等活动。

山西省展馆分为转型成果区、生物医药区、节能环保区、新一代信息技术区、中华老字号名优特产品区以及新能源、现代煤化工、新材料、人工智能、大数据、物联网、通用航空、节能环保等六个展区,采用国际化主流高清动感LED显示屏、液晶显示屏、触摸一体机等新型多媒体手段,充分展示山西厚重的历史文化、丰富的自然资源、良好的营商环境、转型发展的亮点成就、招商引资的重点产业和承接产业转移的开发区平台。

在山西省(南昌)招商引资精准对接交流会上,我县与颐高产城科技、海梦城集团就特色小镇、文化旅游、健康养老、农业综合体开发等项目等进行了精准对接,并诚邀客商到我县考察洽谈,深入了解陵川,我县将竭尽全力为客商提供优惠的政策、良好的环境和优质的服务。山西省(南昌)投资环境推介和项目对接会上,我县立辉新农业科技有限公司与天津盛耀化工原料销售有限公司签约了总投资1.5亿元的年产4万吨螯合剂系列产品清洁生产项目。此次博览会,我县共发放招商指南、重点招商引资项目册等各类资料300余份,着力宣传了我县投资环境及重点招商项目,取得了良好成效。

    分享到: