您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

陵川县市场监督管理局传达学习骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神

发布日期:2019-05-21   作者:周红英    来源:市场监督管理局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

DSC_7233.JPG


5月21日上午,陵川县市场监督管理局召开股(所)长以上中层干部会议,传达学习省委书记骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的重要讲话精神。 

会议围绕“从战略高度科学谋划、扎实推进,使大讨论成为一场深刻革命”、“多措并举解决突出问题,推动大讨论主要任务取得明显成效”、“大讨论成为严肃党内政治生活的过程,为构建良好政治生态注入新内涵新动力”、“大讨论为各项事业注入活力,带动全省工作整体上水平”、“巩固深化拓展大讨论成果,凝聚砥砺前行的强大力量”五个方面,对骆惠宁书记的讲话作了深入细致解读。

会议要求,全体党员干部职工要以改革创新的精神明方向、凝合力、开新篇,以奋发有为的精神强监管、夯基础、保安全,以求真务实的作风焕发新状态、求突破、谋发展,全面开创我县市场监督管理工作的新局面。(周红英)

    分享到: