您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县计生协召开2019年计生协会暨计生家庭保险保障工作会

发布日期:2019-05-21   作者:宋静    来源:卫生和计划生育局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

为深入贯彻落实市计划生育协会工作继续做好计划生育家庭保险保障工作会议精神,推动全县计划生育家庭保险工作持续健康发展,5月21日上午,陵川县计划生育协会召开2019年度计生协会暨计生家庭保险保障工作会,会议由卫健局程伟副局长主持,各乡镇卫计办助理员和中国人寿保险股份有限公司陵川支公司负责人参加会议。

会议传达了省、市计生协工作会议和计划生育家庭保险保障工作会议精神,安排部署了陵川县2019年计生协会重点工作并通报了2018年各乡镇计划生育家庭保险工作完成情况。中国人寿保险公司负责人还就计生家庭综合保险的险种内容、理赔流程和社会效应作了现场培训和详细讲解。

会议要求,2019年全县计生协会要以党的十九大精神为指针,按照省、市计生协2019年安排部署的计生协重点工作,紧紧围绕卫生健康大局,聚焦"六项重点任务",发挥群团组织优势,不断提高服务水平,努力开创全县计生协会工作新局面。

 


    分享到: