您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县工信局传达学习骆惠宁书记 在全省“改革创新、奋发有为”大讨论 交流总结会议上讲话精神

发布日期:2019-05-21   作者:和佳慧    来源:工信局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

5月20日,县工信局召开全体干部职工会议,集中学习了骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神。局党组书记、局长李国林同志主持会议。

会上,李国林同志原文传达了骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神,并肯定了县工信局开展“改革创新,奋发有为”大讨论活动以来的主要工作和取得的成效。

李国林指出,“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展以来,县工信局全体干部职工积极投入大讨论活动,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,围绕10个规定动作,2个自选动作,做好动员部署、广泛宣传、学习研讨、对标一流、入企服务、首季开门红、民主生活会和组织生活会等环节,在深化生态文化旅游开发区、国资国企改革、金融体制机制改革、工业经济转型升级、优化企业发展环境、转变工作作风等方面均取得显著进步和提高,在全系统形成了解放思想、先行先试,改革创新、奋发有为的良好氛围。

李国林同志强调,“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,不可能毕其功于一役,“改革创新、奋发有为”永远在路上。今后,要把持续深化“改革创新、奋发有为”大讨论作为一项长远的政治战略任务来抓。要以大讨论工作为牵引,在持续解决问题上下功夫,在全面总结提升上下功夫,在形成长效机制上下功夫,聚焦大讨论中排查出的问题,围绕工信工作,在工业转型升级、国资国企改革等各领域取得更好成绩。以更大的力度,推动项目建设;以更强的决心,深化改革攻坚;以更实的举措,强化帮扶服务;以更宽的视野,扩大招商引资;以更准的定位,推进“三区建设”;以更强的决心,转变工作作风。要以“大讨论”为新起点,继续贯彻中央、省、市各项决策部署,坚定不移推进经济高质量转型发展,扎实做好各项工作,将我单位各项工作推向新的高度。

    分享到: