您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

林业局传达学习省委书记骆惠宁 深入晋城市调研时的重要讲话精神

发布日期:2019-05-21   作者:李燕    来源:林业局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

5月20日,县林业局召开全局干部职工大会,传达学习了省委书记骆惠宁深入晋城市城区、陵川县调研时的重要讲话精神。

局党组书记、局长赵天和对大家提出要求:一要认真学习,深刻领会,把学习贯彻骆惠宁书记深入晋城市城区、陵川县调研时的重要讲话精神作为一项重要政治任务来做;二要结合实际,融会贯通。紧密结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动与当前各项工作,继续对照“六个破除”,进一步解放思想、查找差距,认真谋划工作思路、扎实推进各项工作,真正把骆惠宁书记的讲话精神融会贯通;三要继承和发扬锡崖沟精神。百折不挠、不畏艰难、自力更生、艰苦奋斗、甘于奉献。为全力建设清凉、绿色、秀美、幸福新陵川添砖加瓦。


    分享到: