您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

陵川县卫计局党总支和县医疗集团党委联合召开2018年度党建工作述职评议考核会议

发布日期:2019-01-11   作者:宋静    来源:卫生和计划生育局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

123(1).png

1月9日下午,卫计局党总支和县医疗集团党委联合召开2018年度党建工作述职评议考核会议,会议由县卫计局副局长侯广红主持,局党总支领导班子成员、党总支所属4个党支部书记、医疗集团党委班子成员及所属13个党支部书记、局机关全体党员参加会议。县直工委纪工委书记姚建忠出席会议并讲话。

会上,县医疗集团党委、县疾病预防控制中心、县卫生监督所、县妇幼保健计划生育服务中心等7个党支部书记进行大会述职,通过总结成绩清单、梳理问题清单和罗列任务清单,展示本单位2018年党建工作取得的成效、亮点和特色,分析各自存在的问题和不足,并对下一步工作打算进行了深入思考,全面接受县直工委和  党员干部职工的考核和检验。全体参会人员根据现场述职人员的汇报情况进行了测评。 
      局党组书记、局长郝晋锋对每位述职党支部书记进行了客观公正的评价,指出了工作中存在的问题,明确提出了整改意见和建议。他强调,要持续抓好基层党建工作,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的引领示范作用,为医疗卫生发展提供强有力的组织保证。一是旗帜鲜明讲政治,增强抓好党建政治自觉;二是聚精会神抓落实,主动履行党建工作责任;三是围绕中心促发展,坚定严格党内政治生活;四是坚持不懈强根基,贯彻落实中央八项规定精神。
      县直工委纪工委书记姚建忠指出,党建工作述职评议考核旨在强化党组织书记履职意识,促进工作交流,推动基层党建全面进步、全面过硬,卫计系统各基层党组织,要结合上级要求和业务发展需求,树立党的意识、党员意识、党支部意识,切实把全面从治党责任扛在肩上,亲自规划、亲自部署、亲自协调、亲自把关,扎实做好基层党建工作。
      会议最后,局党组书记、局长郝晋锋对所有参会党员干部开展了“两节”期间集体廉政提醒谈话。

    分享到: