您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

六泉乡召开农村目标责任制考核会议

发布日期:2019-01-11   作者:申璐瑶    来源:六泉乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

17日,六泉乡召开2018年度农村目标责任千分制考核会议,全体机关工作人员参加了会议。

会议指出,此次考核要坚持客观公正、注重实际、群众公认、民主公开、简便易行的原则。考核对象为全乡农村党支部书记、村委会主任、监督委员会主任及其他成员。考核程序为一是成立考核工作组;二是村党支部书记和村委会主任分别进行书面述职述廉,监督委员会主任提交书面材料;三是民主测评;四是工作目标考核。本次农村目标责任制考核采用组长负责制度,要求认真、严谨、负责、安全。

通过开展2018年度农村目标责任制考核,客观公正的评价各村的工作业绩和工作差距,充分调动广大农村干部干事创业的积极性,为2019年各项工作的落实做好开局。

    分享到: