您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

秦家庄乡召开“大家想、大家说、大家干”项目建设座谈会

发布日期:2019-01-10   作者:杨超    来源:秦家庄乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

微信图片_20190109173637.jpg

 

1月9日下午,秦家庄乡召开“大家想、大家说、大家干”项目建设专题座谈会,乡党政领导,各村支书、主任、会计,全体机关工作人员参加会议。

会上,乡财政所对全乡2018年“一事一议”项目建设完成情况进行通报,对2019年申报“一事一议”项目政策进行解读。各村党支部书记分别对本村2018年实施的项目工程及2019年工作思路进行了汇报。

乡党委书记徐晓忠要求,一是讲政治、勇担当。要提高政治站位,围绕全县“三件大事”解放思想、转换思维,扑下身子做实事。二是下功夫、有作为。要依托我乡连东接西的区位优势和完善的基础设施,因地制宜、搞好规划,在全域旅游上见成效。三是谋发展、创业绩。在产业发展上要有新亮点,在全域旅游上要有新特色,在乡村振兴上要有新突破。四是讲规矩、守底线。要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严格执行中央八项规定精神,驰而不息反对“四风”,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,形成想干事、会干事、干成事、不出事的良好氛围,为实现我乡高质量转型发展做出新的贡献。

    分享到: