您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

礼义镇:风清气正 严明过节

发布日期:2019-01-10   作者:司聪慧    来源:礼义镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,着力营造风清气正的节日氛围,在2019年春节即将到来之际,礼义镇多措并举加强节日期间作风建设。

严明纪律要求,明确违纪“红线”。镇党委下发《关于对2019年元旦春节期间落实中央八项规定加强作风建设开展监督检查的通知》,要求全体党员干部认真执行中央八项规定精神,严格遵守“十个严禁”,坚决杜绝节日期间各种违纪违规行为。

开展廉政提醒,筑牢思想“防线”。节日前夕,镇纪委开展廉政谈心谈话,提醒全镇党员干部从思想上绷紧廉洁自律这根“弦”,强化自我约束,廉洁文明过节。

严肃责任追究,严把纪律“底线”。紧盯重点领域,不断创新监督方式,加大监督力度,着力破解“四风”隐形变异问题。运用好监督执纪“四种形态”,对节日期间出现的“四风”问题,发现一起,追究一起,决不姑息。

    分享到: