您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

马圪当乡组织开展2018年度农村考核工作

发布日期:2019-01-10   作者:谭志力    来源:马圪当乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

为全面、客观、公正、准确地考核全乡村级班子和农村干部2018年履行职责情况及工作实绩,马圪当乡党委、政府精心组织、统筹安排,全面开展2018年度农村考核工作。

考核严格按照《马圪当乡2018年度农村工作千分制考核办法》,坚持客观公正、注重实绩、群众公认、综合评价的原则进行。共分为4个考核组对全乡25个村进行逐一考核。考核组首先召开由两委班子成员、监委会成员、党员、村民代表等参加的考核会议,由村党支部书记、村委主任、第一书记、监委主任分别述职,并组织参会人员进行民主测评。随后考核组按照听取汇报、查阅资料、实地查看、个别座谈的方式对三基建设、党风廉政建设、社会发展、公共服务和经济发展等内容进行考核。考核人员认真按照考核内容逐项考核打分,最后考核结束后各组统一汇总综合评价。 
      通过开展2018年度考核工作,客观公正的总结评价各村的工作业绩和工作差距,充分调动广大农村干部干事创业的积极性,为2019年各项工作的落实做好开局。

    分享到: