您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

陵川县“两节”市场整治工作全面启动

发布日期:2019-01-07   作者:武乃文    来源:工商和质监局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

2019年元旦刚过、春节即将来临,为进一步加强市场监管,严厉打击市场违法行为,切实维护节日市场秩序,保护消费者的合法权益,陵川县工商质监局从1月2日起全面启动为期两个月的“两节”市场集中整治。

此次市场集中整治行动,陵川县工商质监局重点对制售假冒伪劣商品、侵权“山寨”产品、虚假广告、交易计量、特种设备违法行为等内容开展市场专项检查整治。并根据相关要求,对扫黑除恶线索进行摸排。

截止目前,共检查商铺25余户,出动执法人员30余人次,对未悬挂营业执照的2户经营户进行了警告,有效净化了我县市场环境,维护了市场秩序,营造了安全、放心的节日消费环境。

    分享到: