您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

西河底镇组织召开监督监察向村级延伸工作会议

发布日期:2018-12-07   作者:朱霞艳    来源:西河底镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

12月5日,西河底镇组织召开监督监察向村级延伸工作会议。西河底镇纪委(监察员)全体成员、西河底镇各行政村监委主任等参加了本次会议。

西河底镇纪委书记、监察员王立清受镇党委书记靳碧海委托传达了县委、县纪委关于监督监察向村级延伸的有关文件精神,就监督监察向村级延伸的意义,监督监察联络员(信息员)的职责、任务、权利、义务进行了详细讲解,并向各村监委主任下发了《中共西河底镇委员会关于推进监督监察向村级延伸的实施方案》,明确了今后村级监督监察工作目标要求及任务,要求各村监委主任要认真落实村级监督监察阵地建设、制度建设、人员配备等工作,开启打通监督监察“最后一公里”新征程。

    分享到: