您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

西河底镇传达学习骆惠宁书记在支持民营企业发展大会上重要讲话精神

发布日期:2018-12-07   作者:朱霞艳    来源:西河底镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

12月6日,西河底镇组织全体机关干部传达学习了省委书记骆惠宁在支持民营企业发展大会上的重要讲话精神,解读了《关于支持民营经济发展的若干意见》,并对贯彻落实会议精神和相关工作进行了安排。

会议指出,骆惠宁书记在支持民营企业发展大会上的重要讲话意义深远,为民营经济持续健康发展注入了强大信心和动力,为做好新时代山西民营经济工作指明了方向、提供了遵循。

会议强调,要深刻把握骆惠宁书记讲话精神实质、会议召开的重大意义、省委省政府对民营企业的关怀以及支持民营经济发展的政策举措。要充分认识民营企业在山西经济发展中的地位和作用,肯定民营企业在区域内稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生、精准扶贫等方面发挥的重要作用。

会议要求,要深刻学习领会贯彻省委书记骆惠宁在民营企业发展大会上的重要讲话精神,切实把骆惠宁重要讲话精神作为推动民营经济发展的行动纲领,转化为鼓励支持民营经济发展的政策办法和具体措施,要进一步转变工作理念,创新工作方式,提高服务质量,推动政策落地落细落实,为民营企业发展、创优环境提供支持,激发民营经济的创造活力和巨大潜力。

    分享到: