您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

夺火乡召开整治形式主义和官僚主义安排部署会

发布日期:2018-12-07   作者:贾越雷    来源:夺火乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

为贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要讲话和批示精神,按照县委扎实开展集中整治要求,12月6日上午,夺火乡组织机关干部召开整治形式主义、官僚主义工作安排部署会。

会议认真学习了习近平总书记关于反对形式主义和官僚主义的重要论述摘编,传达学习了县委《关于集中整治形式主义、官僚主义的通知》精神。

会议指出:形式主义和官僚主义涉及面广,也有很多表现形式。要准确把握集中整治的方向和重点,对照6个方面26项内容,实事求是,认真查摆问题,列出问题清单、责任清单、整改清单,明确时限、措施和责任人,做到立整立改。

会议要求:要坚持以上率下,领导带头,充分发挥党员领导干部在整治形式主义和官僚主义的“头雁效应”,从班子成员开始,联系分管领域和包片工作开展自查自纠,逐条对照,确保问题查的出解决好。

会议强调,全乡要以这次集中整治形式主义官僚主义为动力,结合当前开展的解放思想、抢抓机遇、转换思维、凝聚共识大讨论,切实解决不担当、不作为、推推动动、不推不动等问题,为完成夺火今年目标任务和谋划好明年工作提供有力保证。


    分享到: