您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县卫计局举办卫计系统能力提升暨计生业务培训班

发布日期:2018-11-09   作者:宋静    来源:卫生和计划生育局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

123123.png

11月8日,陵川县卫计系统能力提升暨计生业务培训班在县中医院5楼会议室举行,县卫计局计划生育指导和妇幼服务科、计划生育家庭发展科、县计生协会、各乡镇的计生助理员、乡镇卫生院负责计生技术服务的人员和重点村计生信息员共计200余人参加了培训。

在为期一天的培训中,市卫计委、市计生协会的领导分别从计划生育对中国的影响、医养结合的现状及发展、计生协会基础知识及计划生育特殊家庭帮扶等方面进行了深入讲解阐述,学员们还就特扶家庭的上报、审核等实际操作过程中存在的问题进行了咨询交流。通过培训,有效提升了全县卫计系统基层工作人员的综合素养和业务水平,进一步增强了基层计生干部做好新时代卫生计生工作的热情和信心,为高效有序地开展全县计划生育目标责任制的落实起到积极的促进作用。

    分享到: