您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县国土局传达学习省委十一届六次全会精神

发布日期:2018-11-09   作者:常红霞    来源:国土资源局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:
      11月7日上午,县国土局召开专题会议,传达学习省委十一届六次全会精神。会议由局党组书记、局长张振陵主持,全体班子成员参加了会议。
      会议指出,省委十一届六次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,总结了一年多来学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神情况,是一次统一思想、坚定信心、团结鼓劲、狠抓落实的大会,开启了新时代中国特色社会主义山西篇章的新征程。
      会议要求,全县国土资源系统要把学习贯彻省委十一届六次全会精神作为当前和今后一段时间重要政治任务来抓,进一步掀起学习贯彻热潮。要紧密结合国土工作实际, 深刻理解省委十一届六次全会精神内涵,在领会精神中统一思想,在把握实质中明确方向,在深化认识中推动实践。要围绕全县“三件大事”,切实做好耕地保护、地灾防治、测绘管理、执法监察、不动产登记等各项工作,为县域经济社会发展作出应有贡献!
      会议还学习了《山西省乡村振兴战略总体规划(2018-2022)、《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和全省组织会议精神,同时研究了其他事项。

    分享到: