您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

李小斌深入潞城镇调研基层党建工作

发布日期:2018-11-09   作者:李姝妙    来源:潞城镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

11月8日,县委常委、组织部长李小斌深入潞城镇调研基层党建工作。调研组一行先后来到潞城镇天池村、西八渠村,详细了解了党建引领脱贫攻坚和驻村帮扶等工作情况。

随后,在镇政府三楼小会议室召开了工作座谈会,调研组听取了镇党委书记抓基层党建工作情况汇报,对潞城镇党委“三基建设”及基层党建工作取得的成绩表示肯定。

李小斌要求,一要着力抓好基层组织建设,突出服务功能,加强基础工作,建好工作台账,推动党建工作与经济发展、乡村振兴、精准扶贫等重大任务紧密结合。二要着力抓好基层党组织领域扫黑除恶及软弱涣散村级党组织集中整顿,有黑扫黑,无黑除恶,无恶除霸,不断增强班子凝聚力,提升干部积极性。三要不断发展壮大村级集体经济,积极探索有效途径,引导村“两委”主干,进一步理清发展思路,不断优化农村产业结构,寻找农村经济增长点,确保年底实现村集体经济收入60%达到5万元的目标。

    分享到: