您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

夺火乡召开基层党建考核系统培训工作会议

发布日期:2018-11-09   作者:贾越雷    来源:夺火乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

11月8日下午,夺火乡召开基层党建考核系统培训会。会议由乡党委副书记李超彦主持,各村党支部书记和乡村两级系统管理员共36人参加会议。

会上,党办主任详细讲解基层党建考核系统平台的相关知识,按照村级考核项目逐项演示、讲解。参会人员对操作工作中遇到的问题现场提问,并现场解答,最后为确保此项工作的顺利开展,乡党委还建立了党建考核微信群,方便各支部学习、交流。

会议指出:基层党建考核系统是贯彻落实三基建设的重要载体,是推进基层党建信息化管理的积极探索,对提高考核工作的精准度和公信度,发挥考核的“风向标”和“指挥棒”作用具有重大意义。

会议要求:各支部书记要对党建考核内容和积分办法认真学习,从总体上把握班子建设、党员管理、组织生活、场所建设、党建责任每一项工作落实的具体措施,严格按照时间节点推进;系统管理员必须熟练操作考核系统平台,每天定期关注动态信息,及时上传有关资料,认真完成上报工作。

会议强调:党建考核系统是全县的一项重要党建工作,各支部必须高度重视,认真抓好责任落实,定期组织开展活动,严格党员教育管理,真正使党建考核系统成为检验基层党组织的“试金石”和“磨刀石”。


    分享到: