您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

马圪当乡党委书记深入西石门村调研指导脱贫工作

发布日期:2018-11-09   作者:谭志力    来源:马圪当乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

11月7日,马圪当乡党委书记万军红、人大主席赵永军、副书记段艳萍深入到西石门村调研指导脱贫工作。

万书记调研中,深入了解西石门村基本情况以及村脱贫产业项目建设增收情况。并参观了村级旅游接待中心和正在施工的旱厕改造。并与村支两委干部、第一书记、驻村工作队就西石门现状和发展进行了深入探讨。

万书记要求,要以抓党建促脱贫为着力点,强化基层组织的引领作用,在产业提升上持续用力,立足生态优势,走农旅一体化发展之路,尽快夯实稳定脱贫和乡村振兴的产业基础,不断发展壮大集体经济,提升脱贫质量,巩固脱贫成果。

万书记还走访了易地搬迁、老党员、2018年脱贫户等农户。

    分享到: