您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

古郊乡召开近期党建工作安排会

发布日期:2018-11-09   作者:张媛    来源:古郊乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

11月7日,古郊乡召开近期党建工作安排会,各村支书、主任,乡直单位负责人,乡机关全体人员参加了会议。党委副书记崔巍巍主持会议,乡长秦晓勇出席会议并讲话。



会议传达学习了省委十一届六次全体会议精神和全省组织工作会议精神。并就近期党建工作进行了安排部署:一是集体经济增零,11月底前,古郊村、南边村、松庙村等14个村要达到5万元以上,其他村要达到1万元以上;二是各支部要在本周召开省委十一届六次全体讨论会议,会议记录上传工作群;三是软弱涣散整顿工作,后沟村、榆树沟村11月9日前完成验收准备,11月12日前乡验收;四是有违纪党员的支部要召开组织生活会,本周完成;五是智慧党建平台工作,每个支部每天至少上报一条信息;六是《陵川组工》公众号关注;七是农村两委成员报酬将发放,实施办法正在制定中;八是支部活动记录和四议两公开会议记录工作;九是基层党建考核系统工作,下周开始运行。

会议强调,要提高认识,会后迅速召开会议安排部署;要压实责任,以提升组织力为重点,切实加强基层党组织建设;要把握进度,紧扣时间节点,确保各项工作按时按质完成。



    分享到: