您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

附城镇镇长毕东风督查“煤改气”工作

发布日期:2018-11-09   作者:郎福斌    来源:附城镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

11月7日,附城镇镇长毕东风深入附城、玉泉、后山、鼻良掌供气点,就“煤改气”工作进行督查,铭石公司、壁挂炉安装施工队负责人一同督查。

每到一处,毕镇长都要详细询问各村暖气安装、煤气表箱安装情况和壁挂炉安装进度等,并深入“煤改气”农户实地查看工程进展。

毕镇长要求,各相关村、施工队,一是要高度重视,要把“煤改气”作为一行民生工程、政治任务去认识,要作为近期最主要的一项工作抓好抓实;二是要加快进度,供暖期已经来临,各施工方要加派人手,加班加点,确保在11月10日前完成入户任务;三是要密切配合,各村要做好与施工队的配合和群众的沟通工作,既要加快工程进度,还要确保工程质量和施工安全;四是要做好宣传,使用煤气对多数农户来说是一件陌生的事情,煤气公司和壁挂炉公司要做好使用培训和安全宣传教育,切实将“煤改气”工程做成民心工程、利民工程、温暖工程。


DSC_0037.JPG

    分享到: