您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

附城镇迎接晋城市语言文字工作督导评估团指导工作

发布日期:2018-11-09   作者:苏亚静    来源:附城镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

11月6日,附城镇迎接晋城市语言文字工作督导评估汇报会召开。

会上,附城镇镇长毕东风作了附城镇语言文字工作情况汇报,从领导重视、管理严谨、宣传有力三个方面对近两年语言文字工作进行总结。在肯定成绩的同时也认识到存在的差距,并表示在今后工作中要高度认识语言文字规范化工作重要性,继续加大宣传推广力度,推动我镇文化建设不断取得新突破。

汇报结束后,随行的督导评估团对我镇七家受检单位的档案资料进行了仔细检查,针对存在的细节性问题逐一指出,并提出整改意见。本次联检对我镇迎接省里督导评估有着重要的指导意义,我镇将以本次督导为契机,积极整改,认真落实,为迎接省里督导评估做好各项准备工作。

美.jpg

    分享到: