您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县不动产登记交易中心放管服效改革取得新成效

发布日期:2018-10-11   作者:常红霞    来源:国土资源局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:
      为深入贯彻落实省政府放管服效改革会议精神,加快打造“六最”营商环境,将深化简政放权、放管结合、优化服务改革落到实处,陵川县不动产登记交易中心围绕 “3545”专项改革任务,优化流程、压减环节,压缩时限。考虑到群众的需求,结合中心工作实际,经过几次压缩,逐步将工作流程压缩到最低时限,首次登记从20个工作日压缩为10个工作日,抵押登记从全市统一规定的3个工作日,压缩为1个工作日。
      登记工作时限的压缩,大大提高了工作效率,打通了群众办事的堵点,解决了办事难、办事烦、办事慢的问题,缓解了个人及企业的燃眉之急,让群众感受到了中心实实在在的改革成效。(不动产登记交易中心)

    分享到: