您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

夺火乡召开软弱涣散支部整顿工作推进会

发布日期:2018-10-11   作者:张亚楠    来源:夺火乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

10月9日下午,夺火乡召开软弱涣散支部整顿工作推进会。勤泉和佛水村的支部书记、第一书记以及驻村工作组成员参加了会议。会议由乡党委副书记李超彦主持。 

会议分为三项议程。一是由党委副书记李超彦领学《陵川县软弱涣散农村基层党组织整顿提升两年行动方案》。二是勤泉和佛水驻村工作组组长汇报整顿工作开展情况;三是安排部署下一步整顿工作重点和要求。 

会议指出:自整顿工作开展以来,佛水和勤泉村两委班子能够做到思想上高度重视,认识上高度统一,行动上高度自觉,敢于直面问题、发现问题、解决问题,在制度执行、阵地配套、基础设施提升和矛盾化解等方面取得了良好效果,整顿工作得到党员和群众点赞。 

会议要求:佛水和勤泉村要互相学习借鉴经验,对照整顿方案和时间节点,结合当前脱贫攻坚、秸秆禁烧和扫黑除恶等重点工作,进一步明确整顿思路、落实具体措施,加快一事一议项目实施和集体经济达标工作;要开展定期入户走访,主动与上级职能部门对接,切实推动承诺事项按时办结;要明确档案管理的具体责任人,加快完善党建资料和版面上墙,真正让群众感受到变化,见到实效。

    分享到: