您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县发改局深入乡镇调研“煤改气”工程

发布日期:2018-10-10   作者:李沁泥    来源:发改局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

 10月8日,国庆节后第一天,县发改局局长鲍永庆深入附城镇、西河底镇,调研指导“煤改气”工程。

在附城镇、西河底镇分别召开座谈会,深入了解“煤改气”工程进展情况,认真听取存在问题及建议。鲍永庆要求:一要提高站位抓落实。当前“煤改气”工程进入攻坚阶段,各乡镇要把“煤改气”作为最大的民生工程,放在首要位置,加强政策宣传,创新工作方法,确保“煤改气”工程高效推进、按时完成。二要通力协作强推进。各乡镇要加强沟通对接,及时掌握工程推进中的困难和问题,采取切实可行的措施和办法,确保小事不过夜、大事不过天;铭石公司要组织精干力量,加快安装进度,10月底要完成“装表挂炉”,11月15日前完成通气供暖调试,确保群众温暖过冬。三要落实责任保安全。要细化落实安全责任,加强操作规程和安全宣传教育,严格落实施工“九个百分之百”,确保“煤改气”工程优质、高效、安全运行,真正把“煤改气”工程打造成群众满意的精品工程、民生工程。

    分享到: