您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

马圪当乡召开第四次全国经济普查工作推进会

发布日期:2018-09-14   作者:谭志力    来源:马圪当乡    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

9月13日上午,马圪当乡召开第四次全国经济普查工作推进会。全乡25个行政村的报账员、经济普查员及相关职能站所负责人参加了会议,会议就经济普查相关事项进行安排部署。

会上,分管领导对普查对象和范围、普查内容、时间及进度安排进行了具体说明,普查指导员对相关业务进行了现场培训。

会议要求,全乡要按照“统一领导、分工协作、分级负责、共同参与”的原则,切实提高认识,统一思想,精心组织,优化方式,突出重点,创新手段,扎实开展此次普查工作。所有普查工作人员和普查对象必须按时、如实地填报普查表,任何单位和个人不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改普查数据。各职能站所要按照各自职能,各负其责、通力协作、密切配合、信息共享,确保普查工作顺利进行。

    分享到: