您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

附城镇开展扫黑除恶专项斗争履责督导谈话

发布日期:2018-09-13   作者:刘金金    来源:附城镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

9月11日-12日,附城镇党委书记张文翠、镇长申开明分别与46个村的党(总)支部书记、村委主任开展扫黑除恶专项斗争履责督导谈话。

谈话中,附城镇各村党(总)支部书记、村委主任就开展扫黑除恶专项斗争工作履责情况进行了汇报和表态承诺。

听取汇报后,党委书记张文翠指出了各村普遍存在的问题:一是思想上还没有引起足够重视;二是对扫黑除恶的重点工作思路不清;三是宣传还是流于形式;四是认为本区域不存在黑恶,线索少;五是扫黑除恶工作与其他工作衔接不紧。

最后,提出几点要求,一要切实提升政治站位,要真正从维护人民利益、国家重大决策部署上抓好落实;二要强化责任落实,把扫黑除恶工作与其他工作有机结合起来;三要做好近期重点工作,进一步发动群众,全面排查线索;四是针对中央督导反映的意见和刚才提到的存在问题,认真做好整改。


    分享到: