县人社局召开会议研究王莽岭景区 人事接管有关工作_陵川县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县人社局召开会议研究王莽岭景区 人事接管有关工作

发布日期:2018-08-10   作者:    来源:人社局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

王莽岭景区人事接管工作开展以来,人社局作为成员单位,多次召开会议研究王莽岭景区人事接管有关工作。89日,县人社局党组书记、局长肖新德再次主持召开王莽岭景区人事接管工作会议,研究讨论景区人员工资结构、档案审核及社会保险相关事宜。

会上,肖局长指出,王莽岭景区人事接管工作事关景区的发展和稳定,人社部门作为成员单位,要站在讲政治顾大局的高度,按照人事接管方案要求认真做好各项具体工作。在前期工作的基础上,要再次把审核档案情况细化,列出问题清单,督促景区完善档案;社会保险要把每种保险的参保人数、缴费情况,逐一核实清楚,为缴费工作提供真实依据。下一步要按照县委、县政府要求,继续与王莽岭景区搞好对接,密切协调配合,把人事接管工作做实做细,确保王莽岭景区人事接管工作平稳顺利过渡。

    分享到: