县人社系统召开行风建设推进会_陵川县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县人社系统召开行风建设推进会

发布日期:2018-08-10   作者:    来源:人社局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

8月9日,县人社局召开行风建设推进会。会议重点传达学习了《山西省人社厅关于2018年上半年全省人社系统窗口单位作风建设暗访情况的通报》精神。

《通报》对全省人社系统开展行风建设工作以来各级人社部门窗口单位作风建设取得的成绩给予了充分肯定,同时从纪律不严,规范管理有缺失、效率不高,服务能力有缺失、作风不实,服务意识有缺失、环境不优,便民设施有缺失、数扰不共享,信息平台建设有缺失等五个方面存在的问题进行了逐一通报,并提出了相关整改要求。

局党组书记、局长肖新德要求,一是要在认识上再提高,切实增强行风建设的思想自觉和行动自觉;二是要在管理上再严格,领导干部要做好表率和示范;三是要在服务上再优化,进一步强化服务意识和群众意识;四是要在政策上再精通,人人成为懂政策的行家里手;五是要在入驻上再斟酌,认真规划好每一个窗口。

    分享到: