您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县人社局推进脱贫攻坚问题整改和王莽岭景区人事接管工作

发布日期:2018-07-11   作者:    来源:人社局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

7月10日,县人社局召开局党组扩大会议,重点安排了脱贫攻坚中审计发现问题整改工作和王莽岭景区人事接管工作。

会议传达了我县整治群众身边腐败问题工作调度会、脱贫攻坚工作推进会、王莽岭景区接管领导组第五次会议精神。

会议要求,对2017年度扶贫培训和医疗帮扶情况审计发现的问题要高度重视,要对照负责整改的问题清单,逐条逐项整改,做到整改措施、整改责任、整改时限和整改结果落实“四到位”;驻水洼村帮扶工作队成员要严格要求自己,做到“五天四夜”不下火线,加大帮扶工作力度,将脱贫攻坚的每一项工作抓紧、抓实。要扎实做好王莽岭景区人事接管工作,要认真审核人事档案资料,摸清“五险一金”的具体情况,通过座谈了解景区员工的思想动态,确保景区人事接管工作顺利进行,平稳过渡。

    分享到: