您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

附城镇召开脱贫攻坚工作推进会

发布日期:2018-07-11   作者:郎福斌    来源:附城镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

DSC_0293.JPG


7月9日下午,附城镇组织党政领导班子成员,贫困村支部书记、第一书记、工作队长、工作队员、包村人员,召开全镇脱贫攻坚工作推进会,镇长申开明主持会议并讲话。

会上,分管领导原茹晨对脱贫问题整改和建档立卡系统动态调整工作进行了安排部署。

镇长申开明传达学习了全县审计发现问题整改工作暨建档立卡系统动态调整工作安排会会议精神,传达了副县长原红芳在全县脱贫攻坚工作推进会上的讲话精神。

镇长申开明要求,一是要高度重视,克服麻痹心理。持续保持积极昂扬工作状态,扎实做好脱贫攻坚各项基础工作;二是要整改彻底,抓好时间节点。针对整改台账,落实整改责任,实行销号处理,严格把握时间节点,按时按要求完成整改任务;三是实事求是,做好动态管理。切实做好精准识贫、精准脱贫、精准帮扶、信息管理等工作,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。四是抓住重点,巩固脱贫成果。严格按照要求做好审计问题整改、动态管理常态化、易地扶贫搬迁、危房改造等工作,实现脱贫攻坚从“打赢”向“打好”转变。

    分享到: