您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县烟草专卖局开展“忆初心,重温入党誓词”主题党日活动

发布日期:2018-07-11   作者:冯三红    来源:烟草专卖局    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

 近日,县烟草专卖局组织党员开展了“忆初心,重温入党誓词”主题党日活动。

为纪念建党97周年,党员们走进锡崖沟,参观了锡崖沟挂壁公路、锡崖沟精神展厅,聆听感人事迹,重温入党誓词。其间,大家认真聆听了讲解员讲述了当年锡崖沟人民30年的艰辛筑路历程和辉煌历史,通过一张张图片、一件件实物,感受到了“锡崖沟精神”是一种百折不挠,水滴石穿的坚韧精神;一种不畏艰难,愚公移山的无畏精神和一种自力更生,艰苦奋斗的创业精神。随后,全体党员佩戴党徽,面对弘扬“锡崖沟精神”影壁,庄严重温入党誓词,并学唱了《我宣誓》,歌唱了《没有共产党就没有新中国》等爱国颂党歌曲。铿锵誓词,提醒每一位党员要永葆入党初心,牢记共产党员的责任感和使命感。

通过开展主题党日活动,进一步增强了全体党员党性观念,提高了党员的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示在今后的工作学习中要牢记初心和使命,扎实做好本职工作,发挥党员“五带头五过硬”先锋模范作用。

    分享到: