您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

陵川县教育局与西河底镇现岭村开展互联共建主题党日活动

发布日期:2018-07-06   作者:朱霞艳    来源:西河底镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

7月4日下午,在纪念建党97周年之际,在全县脱贫攻坚问题整改关键阶段,陵川县教育局机关党支部全体帮扶责任人在局长秦国平的带领下,冒雨来到西河底镇现岭村开展了“不忘初心、牢记使命,做合格共产党员”互联共建主题党日活动、慰问党员、帮扶责任人入户走访等系列活动。 

所有党员在第一书记的领誓下重温了入党誓词,代表驻村工作队向各位党员、村主干汇报了2018年前半年的驻村帮扶工作,得到了大家的认可。

秦局长为全体党员上了一节主题为《不忘初心、牢记使命,做新时代合格共产党员》党课,秦局长结合现阶段脱贫攻坚及陵川高考成绩,深刻阐释了互联共建两个党支部的初心——结合扶贫,真真实实做一些事情,让两个党支部都有长足发展。秦局长高兴地说:今年高考,陵川二本B类以上学生达线699名,录取率达到47%;600分以上13名,文科状元李萌萌数学满分,陵川教育形象大力提升。办人民满意的教育是陵川教育人的初衷。今日来到现岭村,看到现岭村在大家的共同努力下发生了翻天覆地的变化。村庄干净了,街道绿化了,村容村貌发生了大变化,党员干部精气神也非常好。这就是我们党员的初衷。秦局长通报的好消息与发自内心的褒奖让党员们备受鼓舞,对陵川教育美好的未来,对现岭村美好的未来充满希望,满怀信心。

现岭村党支部书记张发旦带着感激之心,对县教育局党支部的大力支持与真心帮扶表示了诚挚谢意,也表达了希望得到教育局机关党支部更强有力支持的真心期待。

    分享到: