您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态

西河底镇党委掀起学习杨汉军同志先进事迹高潮

发布日期:2018-07-06   作者:朱霞艳    来源:西河底镇    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:


为追忆杨汉军同志,西河底镇党委把学习杨汉军同志先进事迹作为“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育和各支部主题党日活动的重要内容,在全镇掀起学习杨汉军同志先进事迹热潮。

学习他殚精竭虑的肯干精神。他是大家口中的“拼命三郎”,在短短的10天时间里,平均每天3场推介、恳谈,辗转18000公里。他在工作中忘我地工作,时刻把政府的工作放在第一位,忽视了自己身体健康状况,结果在工作中积劳成疾,引发了心脏病,病誓在工作岗位上。

学习他勤政务实的实干精神。杨汉军兼任招才局局长,武汉市聘请陈东升、雷军等16位知名人士为“招才顾问”“招才大使”。聘任会前夜,杨汉军彻夜未眠,亲自迎候陈东升、雷军等“招才大使”。正是有了他这样的好干部,时刻将党和人民的利益放在首位,事必躬亲,才有了党和国家事业的发展。

西河底镇党委书记马喜平同志表示,杨汉军同志肯干、实干、敢干的精神将激励着更多党员干部不忘初心、继续前进。我镇党委组织全镇上下学习杨汉军同志,学习他把官做淡、把事做精、把人做大,要让他的精神发扬光大,带动党员干部由“要我干”变成“我要干”,让狮子般的进取心在我镇落地、生根、发芽,最终长成一棵参天大树。马书记要求各级党员干部立足岗位,多思勤思,以学促思,对照杨汉军“工匠”精神,反省自身,不断增强党性修养,磨练坚强意志,努力为我镇“党建工作先进镇、脱贫攻坚样板镇、美丽乡村示范镇”三镇建设贡献力量。

    分享到: