您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县城管执法队开展县城露天烧烤专项整治行动

发布日期:2018-06-14   作者:牛魁元    来源:城管中心    阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:


为改善县城空气质量,营造宜居生活环境,近日,县城管执法队开展了县城露天烧烤专项整治行动。

为切实做好露天烧烤专项整治工作,6月11日,县城管执法队工作人员首先对县城范围内所有露天烧烤摊点进行了逐一排查,对各经营户人员、民族、场地、联系方式等情况进行了细致调查,建立了管理台账,并发放了陵川县城市管理综合行政执法队关于《依法取缔县城露天烧烤的通告》。

6月12日—13日,由城管执法队副队长来晋伟带队,集中城管执法人员20余名对县城范围内40余家露天烧烤摊点进行了集中整治并依法予以取缔。目前,所有露天烧烤摊点已全部进店或自行撤离。

为巩固专项整治行动成果,下一步,城管执法队将每天加强夜间巡查,坚决杜绝露天烧烤反弹现象,为广大群众营造更加宜居的生活环境。

    分享到: