您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县组织开展节能宣传周活动

发布日期:2018-06-14    作者:徐浩    来源:经信局     阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:

IMG_6306_副本.jpg


今年6月11日至17日是全国第28个节能宣传周。为积极倡导节能降耗社会风尚,大力推动绿色节约发展,6月13日上午,县经信、发改、教育、住建、交通运输、机关事务管理等单位在弈苑广场联合开展了以“节能降耗 保卫蓝天”为主题的现场咨询活动。

活动中,工作人员通过悬挂横幅、发放资料等形式,向过往群众宣讲节能低碳政策法规,宣传节能科普知识、节能降碳成就,推广高效节能技术和产品,引导广大群众从身边做起、从小事做起,全力支持和参与节能低碳行动。活动共发放宣传资料5000余份,现场接受群众咨询800余人次。

节能宣传周期间,我县还在陵川电视台、陵川新闻推出节能低碳宣传专栏。通过政府组织、媒体宣传、全民参与,进一步弘扬节能低碳理念,为开创美丽陵川高质量转型发展新局面营造浓厚的节能氛围。

    分享到: